Homicidio de las Vallas (2026)
Causa instruida en contra de Maximino, Juan y Francisco Sánchez y Angel Gerónimo, por los homicidios de Wenceslao y Bernabé Castillo ante el juzgado de la 1a. instancia de Xicoténcatl, Tamaulipas. Memorándum dirigido a la Comisión Investigadora de la Comisión Permanente del Congreso de la Unión, que contiene la lista de los casos de homicidio cometidos por los colonos militares y políticos portesgilistas en el Estado de Tamaulipas. Ejecutorias dictadas por la Suprema Corte de Justicia de la Nación, de la causa que se instruye en contra de Magdaleno Aguilar y otros, por los delitos de homicidio, lesiones y agresión a mano armada, motín y ultrajes a funcionarios públicos. Lista de ejido que han sido refaccionados por el Banco Regional de Crédito Agrícola de Tamaulipas. Cantidades que se les dio y filiación política de los ejidatarios. Relación de procesos judiciales en el 1er. Distrito Judicial de Ciudad Victoria. Informe del Ing. Guillermo Quintanar, Jefe del Departamento de Control Ejidal Agrícola y Ganadero, relativo al informe que rindieron los Dips. Calderón, González G. y Cebadat, a la Comisión Permanente del Congreso de la Unión.