Salinas, Arturo L. (2026)
Arturo L. Salinas saluda al Gral. PEC y le manifiesta su adhesión; solicita que se le reconsidere su nombramiento de Oficial 1º de la Inspección de Puertos, Faros y Marina Mercante.