Prensa. San Antonio Light (2023)
Carta del Sr. Fernando Torreblanca al periódico THE SAN ANTONIO LIGHT, en respuesta a una que enviaron al Gral. Alvaro Obregón. Un artículo periodístico del mismo diario analizando los posibles sucesores del Presidente Venustiano Carranzaen la Presidencia de México.