Fotografía de participantes de Familias Unidas por Nuestros Desaparecidos Jalisco (2023)
Fotografía que muestra a familiares de personas desaparecidas de distintos colectivos como Familias Unidas por Nuestros Desaparecidos Jalisco durante la marcha por la Dignidad Nacional. La imagen fue capturada por Christian Cantero durante la marcha del 10 de mayo de 2022, con motivo del Día de las Madres, realizada desde la Glorieta de las y los Desaparecidos de Jalisco hasta el Palacio de Gobierno.