Riva Palacio, Carlos (2023)
Recibos a nombre de Fernando Torreblanca expedidos por C.S. Vega, Tesorero del Comité de Propaganda Pro-Riva Palacio por cooperación para la campaña política par Gobernador del Estado de México del Dip. Carlos Riva Palacio.