Higareda, Arturo J. (2023)
Carta del Sr. A.J. Higareda al Gral. Alvaro Obregón, felicitándolo por su MANIFIESTO A LA NACION y poniéndose a sus órdenes para trabajar por su candidatura en Jalisco; anexa un artículo para ser publicado en algún periódico en el que expresa su opinión respecto a las críticas que ha recibido el Manifiesto así como también habla sobre la necesidad de depurar y moralizar al gobierno. Respuesta felicitándolo por sus ideas y agradeciendo su apoyo.