Correspondencia entre Silvio Zavala y Daniel Cosío Villegas (2025)
Correspondencia entre Silvio Zavala, miembro de la Delegación de México en la Unesco, y Daniel Cosío Villegas, presidente de El Colegio de México, en la que comentan la reproducción fotográfica de un documento de Enresto Brudel en el archivo de Francia. Así mismo, Villegas comenta el resultado de la Tercera Reunión Regional de la Comisiones Nacionales de la Unesco del hemisferio occidental.