Aguirre, P. (Licenciado) (2026)
Telegrama del Lic. P. Aguirre, Secretario del ejecutivo coahuilense, encargado del despacho, al Gral. PEC. Gestiones para liberar a Cruz Silva, reo por homicidio. Felicitación por la victoria en Ocotlán, Jal.