Ruiz, José S. (2023)
Carta del Sr. José S. Ruiz al Gral. Francisco R. Serrano, comentándole sobre sus servicios prestados en la campaña política del Gral. Alvaro Obregón y durante el movimiento armado contra Venustiano Carranza.