Carta de Nicolás Dorantes a Alfonso Reyes (2025)
Carta de Nicolás Dorantes, del International Labour Office de Montreal, dirigida a Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, en la que solicita su ayuda para que Charles Bettelheim ofrezca un curso sobre economía en México.