Correspondencia entre Alfonso Reyes, Manuel Calvillo, Charles B. Fahs, Patricia B. Cadigan, Edward F. D'Arms y Chadbourne Gilpatric (2025)
Correspondencia entre Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, y Charles B. Fahs, Edward F. D'Arms y Chadbourne Gilpatric, director asociado de la Rockefeller Foundation, relacionada con la solicitud de apoyo económico realizada por Reyes para Isabel Pope y Ernesto de la Torre Villa, miembros de El Colegio de México, con el fin de financiar sus investigaciones. Asimismo, se discute la necesidad de continuar con los trabajos lingüísticos en el Centro de Estudios Literarios y mantener la participación de Raimundo Lida en la investigación sobre el español como lengua en América. Incluye correspondencia entre Manuel Calvillo, secretario de El Colegio de México, y Patricia B. Cadigan, relacionada con el envío de libros de Luis Villoro y Angélica Mendoza para Charles B. Fahs, en un contexto que sugiere la cooperación y el intercambio académico entre las partes involucradas.