Bórquez, Flavio A. (2026)
Carta de Antonio Bórquez al Gral. PEC solicitando la concesión de la plaza de Inspector de Petróleo en Cananea. Flavio A. Bórquez, Contralor General de la Nación, comunica al Gral. PEC que ya ordenó al auditor regional de Aguascalientes dar facilidades al Jefe de Operaciones en Zacatecas, Gral. Matías Ramos. Correspondencia relativa a la supuesta infidencia de algunos auditores de la Contraloría General, especialmente en Tampico, Benjamín Trasviña. Noticia de su asesinato. Flavio A. Bórquez solicita al Gral. PEC le conceda la representación de México en Roma que se encuentra vacante por la muerte del Sr. Nieto.