Artículo Involucran EU al Ejército Mexicano con el narco (2022)
Artículos obtenidos del periódico El Universal, publicados en la primera plana del periódico Vanguardia, del 25 de enero de 2006, sobre captura realizada por alguaciles estatales de Texas quienes detuvieron a sujetos uniformados como elementos del ejército mexicano por posesión de un cargamento de mariguana. Otras noticias con información de la creciente ola de violencia en Sinaloa con información de Florencio Posadas Segura, del Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales de la Universidad Autónoma de Sinaloa, sobre el fenómeno de degradación de la sociedad parte de la violencia que genera en los jóvenes y la facilidad de generar dinero.