Reorganización Nacional-Ejército de Oriente- 4a División del Golfo (2023)
De este expediente se desconoce su procedencia. Contiene correspondencia entre el Gral. Ricardo Morales, Jefe de Operaciones en el Cantón de Coatepec, el Gral. Roberto F. Cejudo, Jefe de la 4a. División del Cuerpo de Ejército del Golfo, Gral. Jesús Z. Moreno, Gral. José Rivero y Gral. Joaquín Rivadeneyra, todos ellos jefes del movimiento "Reorganización Nacional. Ejército de Oriente. 4a. División del Golfo", levantados en armas contra el carrancismo. La correspondencia contiene lo relativo a la organización de este movimiento rebelde, partes militares, informes, pertrechos.