Pulido, Pedro N. (2023)
El Sr. Pedro N. Pulido, Vicepresidente del Club Radical Aurelio Sosa en el estado de Tabasco, solicita al Gral. Alvaro Obregón unos pasajes para llevar a sus hijos a estudiar al estado de Yucatán; también le comenta sobre los servicios prestados en el movimiento militar contra Venustiano Carranza.