Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas y Frank H. Wardlaw (2025)
Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas y Frank H. Wardlaw, director de University of Texas Press, relativa a una invitación para que la familia Cosío asista a un desayuno con Wardlaw y los empresarios de Azufrera Panamericana S.A., benefactores del fondo destinado a las publicaciones sobre América Latina.