López, Benecio (General) (2026)
Correspondencia entre el Gral. PEC y el Gral. Benecio López, Jefe de Operaciones Militares de Tampico durante la rebelión delahuertista, relativa a: derrota de infidentes en Puebla; asesinato del Coronel de Caballería Severiano Leal por el traidor Daniel Martínez Herrera; entrega de armas; movilización de regimientos; derrota de la gavilla rebelde dirigida por López de Lara y movilización del regimiento a cargo del Corl. Arvizu.