Notas de trabajo sobre el capitulado de la investigación en La Laguna (2022)
Nota de trabajo del posible capitulado de la investigación: "El crimen organizado, el Estado, la sociedad y las Víctimas en La Laguna Coahuila 2006-2016". Contiene notas de Manuel Ernesto Pérez Aguirre.