Homenaje 1943 (2023)
Correspondencia relativa a la conmemoración del décimo cuarto aniversario de la muerte del Gral. Alvaro Obregón. Recordatorio de los Srs. Lics. Arturo H. Orcí y Aarón Sáenz al Sr. Fernando Torreblanca para asistir a juntas de organización del homenaje al Gral. Alvaro Obregón. Invitaciones para el homenaje. Agradecimiento de la Sra. María Tapia Vda. de Obregón por las condolencias recibidas.