Homenajes 1991 (2025)
Nota periodística de EXCELSIOR elaborada por José Figueroa Custodio, en la que hace un recuento de los logros obtenidos en la gestión presidencial del Gral. PEC y que lo ameritan para que se ponga su nombre en el Congreso. Invitación al XLVI aniversario luctuoso del Gral. PEC. El orador en la ceremonia fue el Lic. Patricio Chirinos Calero, Secretario de Desarrollo Urbano y Ecología, quien resaltó el proceso de institucionalización encabezado por el Gral. PEC. Fotografías de la ceremonia.