Correspondencia entre Miguel N. Lira, y Alfonso Reyes (2025)
Correspondencia entre Miguel N. Lira y Alfonso Reyes, relativa a la solicitud de ejemplares del libro Otra Voz. Así mismo, Lira solicita que Enrique Díez-Canedo, realice el prólogo de la obra teatral Vuelta a la Tierra, representada por Pepita Díaz y Manolo Collado, en la Habana.