López, Benecio (General) (2026)
Correspondencia entre el Gral. PEC y el Gral. Benecio López, Jefe de Operaciones Militares de Tampico durante la rebelión delahuertista, relativa a: batida del rebelde López de Lara; solicitud de armas para el Corl. Castillo, encargado de la defensa social de Xilitla, S.L.P.; movilización de fuerzas, persecución de rebeldes; novedades ocurridas en la jurisdicción de la Jefatura Militar.