Comentarios a 'El Yugo Zeta' por parte de colaboradores externos del Seminario (2022)
El documento contiene las opiniones de dos colaboradores del Seminario al contenido de 'El Yugo Zeta'. Ambos plantean reflexiones e interrogantes hacia los hallazgos del informe.