Estrada, Genaro (2023)
Telegrama del Oficial Mayor de la Secretaría de Relaciones Exteriores, Genaro Estrada al Presidente Alvaro Obregón, sobre la compra de rifles, aeroplanos, cañones y municiones al gobierno americano.