Secretaria de Guerra y Marina (2023)
Acuerdos del Presidente Alvaro Obregón, ordenando que los nombramientos del personal de la Secretaría de Guerra y Marina sean firmados por el Gral. de División, Secretario del Ramo y Subsecretario del mismo; se nombre una comisión para seleccionar marca de camiones para transporte de tropa; se otorgue gratificación al Gral. Federico Chapoy; se expida despacho de Coronel de Infantería al Tte.Corl. Pedro Torres Ortiz. El Mayor del Estado Mayor remite al Sr. Fernando Torreblanca copias de acuerdos presidenciales para el archivo de la Presidencia.