Correspondencia entre Ruth Arnold y Manuel Calvillo (2025)
Correspondencia entre Ruth Arnold, directora de admisiones de la University of Oklahoma, y Manuel Calvillo, relacionada con la certificación de los cursos en los que participó Patricia Wilson como estudiante de El Colegio de México.