Japan to expand trade with Mexico (2026)
Artículo titulado Japan to expand trade with Mexico, publicado por el New York Times el 28 de enero de 1940, sobre las intenciones de Japón de ampliar su intercambio de petróleo con México tras la expiración del tratado comercial con Estados Unidos.