Comité Distrital Pro-cardenas de Cosamaloapan, Veracruz (2026)
Telegrama de M. Matías, Pedro Peyrot y Angel Sánchez, Delegados del Comité Distrital pro-Cárdenas de Cosamaloapan, Ver. al Gral. PEC apoyando la candidatura del Julio Viderique para Senador por el Estado. Solicitan su ayuda para librarse de la tiranía de Tejeda, representada por Carlos Darío Ojeda. El Gral. PEC envía mensaje de enterado.