English Walling, William (2026)
Correspondencia entre William English Walling al Gral. PEC, Presidente de la República, el Ing. Luis N. Morones, Secretario de Industria, Comercio y Trabajo y Soledad González, secretaria particular del Gral. PEC, sobre su proyecto de publicidad para estrechar las relaciones mexico-norteamericanas. Lista provisional de los títulos de los artículos que Walling propone al Gral. PEC.