Gallardo, Leopoldo L. (Coronel) (2026)
Correspondencia entre el Corl. Leopoldo L. Gallardo, Presidente de la Agrupación Progresista Nacional y el Gral. PEC, referente a: manifestaciones de adhesión al Gral. PEC; bases para organizar la Agrupación Progresista Nacional y proyecto para la formación de un Manifiesto a la Nación (estos documentos no aparecen en el expediente). Acta de una reunión de dicha agrupación en donde se asienta la adhesión de sus miembros al Gobierno para combatir la rebelión delahuertista. Asignación del Corl. Gallardo para una comisión en Guadalajara, que le confirió la Secretaría de Gobernación; informe del Corl. Gallardo sobre la comisión que le confirieron la Secretaría de Comunicaciones y Obras Públicas y la Secretaría de Gobernación, referente a la actitud asumida por civiles, autoridades locales, funcionarios públicos, etc., ante la permanencia de las fuerzas del infidente Enrique Estrada en Jalisco. Varios oficios y actas referentes a asuntos de Jamay, Jal., tales como la integración del Consejo Municipal. Aprehensión del Gral. Salvador Alvarado y otros. Informes al Gral. PEC sobre la labor que el Ing. Sinforiano Echeverría hace en Jalisco para unificar a la clase media. Lista de los partidos, clubs y agrupaciones que forman la Alianza de Agrupaciones Revolucionarias de la Clase Media.