Testimonios de dos sobrevivientes de la Masacre de San Fernando (2022)
El documento contiene la transcripción de los testimonios ante las autoridades mexicanas de los sobrevivientes a la Masacre de 72 migrantes en San Fernando, Tamaulipas. El documento contiene información sobre la ruta de traslado, las nacionalidades de las Víctimas y la narración de la masacre y Cómo lograron sobrevivir a ella. Además, describe la Atención de las autoridades mexicanas respectivas.