MANRIQUEZ, Elodia CHACÓN, Viuda de (2023)
Este expediente fue clasificado originalmente bajo la letra "D" y al momento de la catalogación se abrió a nombre del firmante para facilitar la consulta. Carta de la Sra. Elodia Chacón, Viuda de Manríquez al Sr. Fernando Torreblanca, pidiendo ejerza su influencia para que se nacionalice el sacerdote francés Mateo Derieux; asimismo, le pide vea al General Piña y al Procurador Romeo Ortega para activar asuntos que le encomendó.