Sosa, Pedro (General) (2023)
Cartas del Gral. Brig. Pedro Sosa al Gral. Alvaro Obregón, comentándole sobre la campaña política del Partido Liberal Constitucionalista en el estado de Durango y felicitándolo por su triunfo electoral; asimismo, le recomienda al Gral. Miguel Aguirre.