Homenaje 1956 (2023)
Discurso pronunciado en la ceremonia conmemorativa del vigésimo octavo aniversario de la muerte del Gral. Alvaro Obregón por el Lic. Raúl Noriega, Oficial Mayor de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público. Versión mecanografiada y su publicación en la prensa (esta última pasó al planero 1, cajón 1, carpeta 5, folder 4). "Discurso del Lic. Noriega en la ceremonia de homenaje del 17 de julio al Manco de Celaya", PATRIA NUEVA, México, D.F. Agosto, 1956, pp. 1 y 2. Folleto impreso con el mismo discurso.