Confederación Regional Obrera Mexicana (2026)
Discursos pronunciados por Ricardo Treviño, Luis N. Morones y Vicente Lombardo Toledano ante un grupo de cromistas. Hacen referencia al apoyo que la Confederación Regional Obrera Mexicana ha dado al gobierno, a cambio del cual se han ganado calumnias en la Cámara de Diputados. Dan los argumentos por los que la Confederación está en contra de la Ley del Trabajo. Critican la gestión del Lic. Aarón Sáenz como Secretario de Industria, Comercio y Trabajo. Niegan que sea General, Licenciado y un verdadero revolucionario.