Fotografía de un participante exigiendo justicia en las acciones del 5 de junio (2023)
Fotografía de las acciones del 5 de junio. Un participante levanta un cartel exigiendo justicia y dignidad por los hechos ocurridos en 2020 en donde más de 100 personas fueron desaparecidas forzadamente por los miembros del estado de Jalisco.