Palma Moreno, Gabriel (Teniente Coronel) (2023)
Gabriel M. Palma, Inspector de Migración en Mazatlán, Sin., pide a Fernando Torreblanca le ayude a conseguir su cambio y ascenso a la Oficina de Nogales, Son. Remite al Sr. Torreblanca un curso de cultura física de "Strongfortismo" que se anexa. LEEDS, Stanton B. "He bet he'll live 200 years" (s.p.i.). El Tte. Coronel Palma Moreno remite a Fernando Torreblanca copia de un artículo que escribió contra Aurelio Manríquez y espera que lo publiquen.