Felicitaciones por Nombramiento como Subsecretario de Relaciones Exteriores (Expediente No. 1) (2023)
Felicitaciones de diversas personas a Fernando Torreblanca por haber sido designado por el Presidente, Subsecretario de Relaciones Exteriores.