Fotografía de búsqueda de los Jóvenes Buscadores de Jalisco (2023)
Fotografía de los Jóvenes Buscadores de Jalisco durante la Segunda Brigada de Madres Buscadoras de Jalisco. La imagen fue capturada por Christian Cantero en la búsqueda de los días 1,2 y 3 de abril de 2022.