Bulnes, Basilio (2023)
Carta de Basilio Bulnes, Cónsul de México en Zurich, Suiza a Fernando Torreblanca, felicitándolo por haber sido ratificado como Secretario Particular de la Presidencia. Respuesta agradeciendo.