Confederación de Partidos Regionales Anti-Reeleccionistas de la Republica (2023)
Portada con el sello del Comité Pro-Serrano titulada "Expediente #24 "C". Confederación de Partidos Regionales Antirreeleccionistas de la República. Santa Veracruz #6 Ciudad." Correspondencia entre el Dip. Eugenio Mier y Terán, Presidente de la Confederación de Partidos Regionales Anti-Reeleccionistas de la República, el General Francisco R. Serrano y el General Arturo Lazo de la Vega, Secretario General del Comité Pro-Serrano, relativa a los malos manejos de Raúl Vasconcelos y Santiago Leal, Gerente y Jefe de Redacción del periódico EL REVOLUCIONARIO; a la ayuda económica que el Comité dará a la Confederación para sus gastos de propaganda; a diversos asuntos que maneja la Confederación y una recomendación a favor del Sr. Valentín Pérez para que trabaje en la Confederación.