Yucatán (2023)
Correspondencia entre los Srs. Fernando Keb y Daniel Vásquez, Presidente y Secretario de la Liga de Resistencia Socialista; Sr. Miguel Cantón, Sr. J.M. Estrada, Gobernador del Territorio de Yucatán; A.D. Vázquez, Sra. Dolores Bolio, los Obreros Independientes de Progreso; Sras. María Exaltación Gamboa de G., Pastora Gamboa G., Ramona Gamboa G. y Elide Gamboa G.; Sr. A. Aguirre R., Secretario de la Liga de Resistencia Socialista de Abala; Sr. Fernando Torreblanca, Gral. J.M. Garza, Ing. Luis Fernández del Campo, Srita. Refugio Obregón, Srs. Ildefonso Medina, Bonifacio Carrillo, Pedro P. Castillo, Patricio Llanes y otros; Srs. Juan Bautista Medina, Florentino Solis, Roberto Corom y demás firmantes; Srs. Isidro Cat y Teodosio Méndez, Presidente y Secretario de la Liga Central de Resistencia del Partido Socialista de Muxupip y el Gral. Alvaro Obregón, relativa a adhesiones de personas, ligas y partidos políticos a la candidatura del Gral. Obregón. Protesta contra Antonio Ancona Albertos, Gobernador Provisional del estado de Yucatán. Asesinato de don Bonifacio Gamboa. El artículo titulado "Los criminales de Yucatán asaltan los poderes públicos" (pasó al planero 1, cajón 1, carpeta 1, folder 17). Solicitud de ejidos. Protesta por delitos y malos tratos por ser obregonistas. Protesta por el establecimiento de un expendio de bebidas embriagantes en Muxupip. Folleto de la Liga de Resistencia del Partido Socialista de Izamal José Jesús Patrón sobre la postulación para diputado al educador José de la Luz Mena y un suplemento gráfico de la historia del proceso contra Manuel Méndez: "Historia de un Proceso". Mérida. Imp. EL MODELO, s/f.