Prensa: Excélsior (2023)
"Obregón anhela tener la confianza popular". Excélsior. México, D.F. Mayo 13, 1927. Contiene el boletín del Comité Pro-Obregón en el cual el Gral. Alvaro Obregón dice que anhela tener la confianza de sus conciudadanos. Telegramas enviados al Presidente Plutarco Elías Calles, al Gral. Alvaro Obregón y al Gral. Lázaro Cárdenas por los Srs. Melchor Ortega y José Valdovinos Garza, Presidente y Secretario, respectivamente, de la Convención de Michoacán, celebrada en el Teatro Ocampo de Morelia, Mich., manifestándoles su adhesión.