Credito Agricola. Credito Hipotecario Territorial (2025)
Obra de James B. Morman, economista, miembro de la Junta Federal de Crédito Agrícola, en la que concluye que la agricultura constituye la base de toda sociedad y relaciona este hecho con el crédito agrícola y su vinculación con la tierra, el agricultor, la nación y la política.