Elías Calles Chacón, Rodolfo (2025)
Estados de cuenta de las rentas del señor Rodolfo Elías Calles correspondientes a los meses de junio, julio, agosto, septiembre y octubre de 1943; adjuntas están las notas y recibos por la compra de diversos artículos y material de construcción y por los trabajos de reparación o remodelación en el edificio del Parque Melchor Ocampo, así como el pago de servicios.