Correspondencia entre Alfonso Castaño, Consuelo Meyer y Arthur F. Smith a Daniel Cosío Villegas (2025)
Correspondencia entre Alfonso Castaño, Consuelo Meyer y Arthur F. Smith, miembros de la Facultad de Economía de la Universidad de Nuevo León, dirigida a Daniel Cosío Villegas, presidente de El Colegio de México, relacionada con las actividades llevadas a cabo por Castaño durante el desarrollo del Curso de Columbia. Incluye información de las actividades laborales, académicas y económicas de Castaño en relación con la realización del curso. Así como agradecimientos de Meyer a Cosío Villegas por las atenciones recibidas y los libros prestados por El Colegio de México, utilizados para la realización de los cursos de Civilización Contemporánea e Historia Económica.