Artículo Misión cumplida, pero en España (2022)
Fragmento de la imagen del artículo Misión cumplida, pero en España, publicado por Francisco Garfias, en Excélsior el 16 de enero 2016, relacionado con la detención de Humberto Moreira en España y la reacción de los partidos políticos de México sobre su situación. También incluye información sobre la posición de Samuel Gurrión en las mediciones y sobre la decisión de Angélica Rivera acerca de participar en la gira con Enrique Peña Nieto teniendo que acatar los protocolos establecidos para las mujeres en Oriente Medio.