Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas y N.K. Sidhanta (2025)
Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas, presidente de El Colegio de México, y N.K. Sidhanta, en la que Cosío le informa sobre las funciones de El Colegio de México y del inicio de una publicación trimestral sobre política y relaciones internacionales, y le invita a colaborar en la misma. Incluye respuesta de aceptación de N.K. Sidhanta