Lista de fugas de reclusorios en México con información de cables (2022)
El documento contiene información de las fugas ocurridas en reclusorios, penales y Centros de Reinserción Social de Veracruz, San Luis Potosí, Nuevo León, Coahuila, Durango y Tamaulipas. Incluye la fecha, el lugar del hecho, los detalles y el nombre del gobernador estatal vigente al momento del escape.