Mason Roberts, E. (2026)
E. Mason Roberts se disculpa con el Gral. PEC por la crítica que publicó en su revista religiosa EL EXPONENTE, sin embargo, ve que las reformas que ha implantado su sucesor se originaron en su administración. Le informa que en el siguiente número escribirá a ese respecto y que hablará del gran progreso de México después de haberse liberado del "yugo papal".